博久担保网论坛

9月4日,电影《攀登者》发布胡歌版人物预告片。视频中,作为攀登联盟成员之一的胡歌表示,此次饰演的登山队员杨光是个“开心果”,他有着那个年代的人身上一种独特的魅力,纯粹、无畏、执着与牺牲的精神。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

《攀登者》胡歌版人物预告片

999策略论28  时间:2019-09-07 10:12

  9月4日,电影《攀登者》发布胡歌版人物预告片。视频中,作为攀登联盟成员之一的胡歌表示,此次饰演的登山队员杨光是个“开心果”,他有着那个年代的人身上一种独特的魅力,纯粹、无畏、执着与牺牲的精神。而对于首次饰演登山队员的角色,胡歌笑称:“因为我之前有过登上启孜峰的经历,也为这次表演增加了不少底气。”导演李仁港表示:“为了让角色更加丰富饱满,人物脉络更清晰、逻辑缜密合理,胡歌对自己的表演要求很高,往往会为了一个完美的镜头一遍遍地磨戏。”

  片中,胡歌饰演的杨光完成的登峰任务,除了完成国家使命之外,同时也是为了完成他对自己父亲的一个承诺与心愿。胡歌透露:“因为珠峰离天上最近,杨光希望可以完成这次任务,让父亲为他骄傲,这也是这个角色更具个人情感的一面。”此次《攀登者》的拍摄顺利杀青后,胡歌也对登山有了更深刻的领悟:“每个攀登者也都是一个修行者,登山真的就是和死神的一场较量。”

?

相关链接:

《天盛长歌》像《琅琊榜》? 陈坤胡歌谁更有观众缘
和力辰光合作刁亦男胡歌徐兵
唐人二十周年海上年会 胡歌获奖韩东君搞笑蔡艺侬参加
暖!胡歌私信患病粉丝送演出票 搞笑称:我不是骗子

?

相关链接:
暖!胡歌私信患病粉丝送演出票 搞笑称:我不是骗子
唐人二十周年海上年会 胡歌获奖韩东君搞笑蔡艺侬参加
和力辰光合作刁亦男胡歌徐兵
《天盛长歌》像《琅琊榜》? 陈坤胡歌谁更有观众缘
[来源:新华网] [作者:] [编辑:王秋芳]

博久担保网论坛

版权声明:

·凡注明来源为“999策略论28”的所有文字、博久担保网论坛、音视频、美术设计等作品,版权均属999策略论28所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

?
昵称:
手机号:
验证码:
一周华人论坛策略热闻图解:华人论坛策略搭建疫情防控智能指挥平台
图解华人论坛策略一周热闻:央视关注华人论坛策略防疫复工两不误
图解华人论坛策略一周热闻:华人论坛策略坚决打赢疫情防控阻击战
图解华人论坛策略一周热闻:华人论坛策略全民参与疫情防控
图解华人论坛策略一周热闻:华人论坛策略挂上红灯笼 春节味更浓
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
     
排行
 
华人论坛策略:关注社区重点防控 入户走访744694户
华人论坛策略发布使用公筷公勺倡议书获赞
华人论坛策略上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞华人论坛策略战“疫”复工两不误
103名滞留华人论坛策略的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!华人论坛策略各景点有序开放[组图]
华人论坛策略江东新区项目复工稳步推进
华人论坛策略涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
便利!华人论坛策略白龙南通道正式通车[组图]
华人论坛策略多举措出实招护航旅客回家路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
999策略论28版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
  琼ICP备05001198